Dicas do cheff
Enrolado Presunto e Queijo

Publicado em 08/07/2013

Ingredientes:
 
Massa:
1 xícara de óleo
1 copo de leite morno
50 g de fermento para pão
Sal a gosto
Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão
 
Recheio:
500 g de presunto
500 g de mussarela
4 tomates em fatias
Salsinha picada
Óregano e sal a gosto
Azeite para regar
Uma gema para pincelar
 
Modo de Fazer:
Dissolva o fermento
Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
Pincele com a gema e leve para assar até dourar
 
Informaçães Adicionais:
Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.